Вечное слово

Борис Зофман
Слово волшебное скажешь ты мне,
В душе отзовётся, повеет теплом.
Приснится оно мне однажды во сне,
А проснусь - прозвучит серебром.

Тёплое слово - это руки твои,
Это взгляд изумителных глаз.
Поцелуй твоих губ впиваясь в мои
Обжигает теплом своим нас.

Это слово волшебное, я назову.
Во всём мире теплей его нет.
Я люблю, я люблю, я люблю.
Это слово для всех не секрет.

Это слово все годы и все века
Согревало в мороз, охлаждало в жару.
Сквозь столетья текло оно словно река,
Я люблю, я люблю, я люблю.

Руки твои я согрею дыханием.
Губы жарким своим поцелуем.
Объятия наши до потери сознания.
Мы любим друг- друга, балуем.

Слово ,,люблю’’ есть на всех языках.
Оно на века, никогда не сотрётся.
Птицы поют от любви на ветвях.
О любви много в песнях поётся.

Дороже любви ничего нет на свете.
Без любви жить нельзя, я бога молю.
Любовь – это радость, семья, это дети,
Потому я люблю, я люблю, я люблю.
           Борзоф  17 Март 2024 г.