Ночкой тёмной он вышел во двор

Алёна Теребилкина
Ушел во мрак
Куда глаза глядят
Шальные
Наверно дурак
На месте не мог
усидеть он никак
И сгинул

Умел летать
Променял на печаль
Любил мечтать
Тосковал по ночам

Когда ж на земле
Его срок подошел
Пришла за ним смерть
А он раньше ушёл

Ночкой тёмной
Он вышел во двор
Никто не видел его
С тех пор

Ему теперь не вернуться назад
Туманом и дождями
Скрыта дорога
От любопытных глаз

Путь держа на горы с чудесами
Знать суждено пропасть
За Полями и лесами
больше не ждут тебя у нас

Ночкой тёмной
Он вышел во двор
Никто не видел его
С тех пор

Может бродит
призрачным странником
Вдоль дорог
Может склевала стая ворон

Чтобы не явилась
К порогу беда
Не вспоминай
Про него никогда

Ночкой тёмной
Он вышел во двор
Никто не видел его
С тех пор

Ветром след его замело
Не осталось совсем ничего