Розы сатанизма

Игорь Выхованец
"Розы" сатанизма

"Розы", слёзы и угрозы.
Кнут и пряник, тьмище лжи. 
Сплошь личины, также позы.
Морок, страхи, миражи.

Вперемешку всё в Дурдоме —
И без слёз нельзя смотреть
На все "розы", что в Содоме
Покрывалом ГРОБА. Смерть

Духа в многих, РАЗЛОЖЕНЬЕ,
Ш`иза, дурь и дебилизм.
Внешне — к лучшему стремленье:
Любит "розы" сатанизм.