Наш выбор

Александр Каширский
Люди эти встречаются редко,
И, поверьте, они нам нужны.
Я с Володей пошел бы в разведку,
Защищая границы Страны.

Посидел бы, в охотку, в засаде,
Охраняя от ворога тыл.
Даже спину прикрыл ему сзади,
Если б он оглянуться забыл.

Вспоминая правленья моменты,
Как поднял он с коленей Страну,
Правды слово, а не комплименты,
Посвящаю сегодня ему.

Пусть,  порою, завистники гадят,
И раздрая полно на местах,
Защищал он страну, Бога ради,
Не сидел, как другие, в кустах.

Только с ним повернули мы НАТО,
Не погибли в "холодной" войне.
Президента другого не надо,
Нас и этот устроит вполне.

Свято верим мы в нашу свободу,
В самобытность мы верим в двойне.
Пока Путин живет для народа,
Он не даст развалиться Стране!

Александр К. 17.03.2024 г.