Ночь живых мертвецов

Сергей Овчинников Рынковский
Сегодня ночь темна как бездна,
Собаки прячутся, скулят,
Живому среди мертвых тесно,
А те идут за рядом ряд.

И веет холодом дыхание,
Отсутствует душа в глазах,
Окликнешь, а в ответ молчание...
Во всём безвыходность и страх.

Но слышится, что молит кто-то
- "Подайте руку, добрый брат!"
Не верь, спастись твоя забота,
Кто пропадет - сам виноват,

Сегодня ночь темна как бездна,
Все меньше среди нас людей,
А завтра будет, если честно,
Еще страшнее и темней.