Прощеное воскресенье

Борис Ефремов 2
ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

*   *   *

Так совесть говорит.
Я это с детства знаю.
Бог простит
И я прощаю.

*   *   *

Небесное дело — прощенье.
Оно нам спасенье сулит.
Прощенье — души очищенье.
За это святое свершенье
И Бог нас, простивших, простит.

17.03.24 г.,
Прощеное Воскресенье