Лишь только б ты узнала что люблю

Фархат Куспанов
Весна пришла а ещё страдаю
И снова в лету канет новый день.
Ты чувств моих совсем не замечаешь.
Я за тобой хожу как будто тень.

Я так хочу тебе во всем признаться.
О том что я дышу одной тобой.
Так дай же шанс до сердца до стучаться
Позволь быть ближе, стань моей судьбой.

И я в ночи порою просыпаюсь.
И в голове все мысли о тебе.
Я иногда забыть тебя пытаюсь.
Но и во снах ищу тебя в толпе.

Мне сложно жить от этих чувств внезапных
Судьбу свою  лишь об одном молю.
Нет не прошу вернуть покой обратно.
Лишь только б  ты  узнала что люблю.