Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Козёл отпущения
из Такера Карлсона
получился -
таким архаром!

Зло никогда
не бывает -
от ума.

Джо Байдена -
ещё привозят
в Белый дом,
или уже -
приносят?

На все наши
жесты
доброй воли
нам отвечают -
лишь неприличными...

Мы выходим -
из Правды,
чтобы войти -
в Ложь.

Не дороговато ли
утилизировать
западное оружие -
на Востоке Украины?..

Не надо было
доводить нас -
до СВО,
СВОлочи!