Кого решили напугать?

Вадим Бегленко
«Кого решили напугать
Меня и мой народ великий?
Да, я давно ничего не боюсь
И, даже, Бога, что все Ликий!

На Заповеди Его плевал,
Ведь, есть у нас своя отрада,
Чтобы по жизни был удар
И разбомбили мы, как надо!

И враг бежал бы далеко,
А нам досталась бы победа…
А если нет её, вообще,
То нафига мы затевали это?

Ведь, мы хотим победы – вот, и всё:
Инстинкт зовёт и нету страха,
И наплевать нам на Запрет –
У нас есть очень много злата!

Его мы спустим на оружие,
Чтобы нас страх не настигал,
Хотя, и говорят нам, что: «Мы – трусы:
Боязнь накрыла общество… аврал!»

… но мы то знаем – это средство,
Чтобы прогнать страх от себя,
Чтобы ответ дать тем товарищам,
Кто нас не любит ни шиша!»
                2024г