Песня Забирай все что хочешь

Абрамова Наталья Сергеевна
1 Куплет:
Измены ломают, они рвут на части.
Они забирают, все что есть и счастье.
Они не дают, дышать полной грудью.
Не что не оставят, что нужно так людям.

Припев:
Забери мою веру, что нужна так всем людям.
Забери мою душу, она рвется на ружу.
Забери мое небо, оно мне всех дороже.
Забирай все что хочешь, только сердце не трогай.

2 Куплет:
Мы больше не вместе, мы больше не рядом.
С тобой мы чужие, для нас есть преграда.
И все что хотели, разбилось на части.
С тобой потеряли, наше общее счастье.

Припев:
Забери мою веру, что нужна так всем людям.
Забери мою душу, она рвется на ружу.
Забери мое небо, оно мне всех дороже.
Забирай все что хочешь, только сердце не трогай.