Лжемократы

Виктория Леманн
Министерство иностранных дел Польши заявило, что выборы в России нельзя считать законными.RT 17.03.24

Сочувствую. Считать вам запрещают
Как россияне жизнь свою решают.
Законно, не законно... Вашу ж мать!
Без Польши мы сумеем разобрать.

От смеха еле сдерживаем
естество,
Как "демократии вершится торжество"
"Борьба нанайских мальчиков" в Америке,
Нас доведет когда-то до истерики))))))