Уплыл корабль вдаль

Фокси Волкина
Уплыл корабль в даль,
На берегу моя печаль,
На берегу остался ты,
И розы, белые цветы.

Я уплыву очень далеко,
Я знаю будет не легко,
Но легче, чем останься я...
Смотрю упрямо высоко.

Мне так спокойно и тепло,
Ты думал буду плакать я?
Скажи, зачем же мне оно?
У меня теперь жизнь друзья.

Я уже забыла про тебя.



18 марта 2024