Опять весна наряд меняет в марте

Михаил Васильевич Николаев
Опять весна наряд меняет в марте,
Темнеет снег, ночь тихо как сова,
Плывёт, рассматривая  окон аватарки,
Рождая в сердце нужные слова.

Натали,  Натали, Натали,
В этот день нас свели небеса,
Сорок лет на просторах земли,
Нашей свадьбы звучат голоса.

И пусть нам тысяча огней в пути сияет,
Был путь извилист, труден и непрост
В душе весна и снег зимы растает,
Нас снова встретят блеском сотни звёзд.

Натали,  Натали, Натали,
В этот день нас свели небеса,
Сорок лет на просторах земли,
Нашей свадьбы звучат голоса.

18 03 2024