Россия! Путин! Крым!

Владислав Молочников
Россия! Путин! Крым!


Россия! Путин! Крым! –
Вещают континенты.
Мы доказали им,
Не все решают центы.
Восход распятых душ,
Разбросанных по свету.
Судьба играет туш,
Имперскому рассвету.
Жизнь разъяснила нам:
-Чужбина не подарок.
Да, лучше вновь к ментам,
Чем чтить заморских шавок.
Возможностей простор,
Рожденье новой эры!
Наш стимул выше гор,
Крах невезухи серой.
Россия! Путин! Крым! –
На каждом перекрёстке.
Как птицы воспарим,
Над суматохой плоской.
Разрозненность по швам,
Мир русский на подъёме!
Враг волю дал рукам,
Чтоб оказаться в коме.
Россия! Путин! Крым!…