Сами виноваты

Виктория Леманн
Путин: С учетом нападений на Белгородскую область Россия может быть вынуждена создать на прилегающих территориях Украины "определенную санитарную зону", "преодолеть которую будет достаточно сложно".ТАСС 18.03.24

Площадь бывшей Украины
Очень даже велика.
Пролететь до половины,
Тут задача не легка.

Если Польша вдруг захочет
Нанести Москве урон,
То сама себе замочит
Часть интимную кальсон.

Санитарное пространство
Ото Львова до Днепра
Наш ответ на ваше плятство,
Европейская шпана .