Признать свои ошибки нелегко...

Владимир Пещера
Признать свои ошибки нелегко,
а заблужденья, и того труднее,
тем более,
отречься от идеи,
когда в ней абсолютно ничего
для счастья масс,
для светлого далёко,

но лишь обман
доверчивых сердец,
не знающих, что гибельный конец
им уготован и разбит
по срокам.