Погодо-выборы

Ре Ми
 Ненасытной грозы
до вчерашней пороши
       и сегодня опять
погоду не выбрать.
     Выбирает сама.
.Весне лишь равных.



6.57 18м24 Только равных в свободе
11.33  .Весне лишь равных.