Будьте счастливы!

Ольга Швыкина
Святые глядят участливо,
И чувствую я всей кожей,
Что думают: «Будьте счастливы!
И радостны будьте тоже…

Грустить в этом мире ветреном -
Привычка весьма дурная,
И, если в  Него поверила,
Поверь и в ворота рая».

Но тихо слеза покатится,
Такого боялся каждый:
- А вдруг он тебя не хватится,
Оставив совсем однажды?!

Что сказано - не забудется,
Позицию не уступит:
- Бог - это любовь, и сбудется
Мечта у того, кто любит.

И вновь у неё во власти я
Смотрю на рассвета знамя:
- Пожалуйста, будьте счастливы!
А Он-то всё время с нами…