cмотрите, завидуйте..

Аркадий Абрамов
 возьмите бесплатно газету-
 в ней правды ведь нет ни шиша,
 зато для подтирки в клозете
 бумага вполне хороша!

 возьмите бесплатно газету,
 коль нету у вас ни гроша,..
 да, кстати,..зовут меня Светой-
 ну как,.. засвербела душа?!
 
 давайте ж колитесь, мущщины,
 понЯли, о чём веду речь?..
 ну, разве такою дивчиной,
 как я,.. вам слабО пренебречь?!