Смешное сердце бьётся в грудь

Любовь Тильман
Смешное сердце бьётся в грудь,
Счастливое стучится,
Я не могу с тобой уснуть,
А без тебя не спится.
Взгляд неотрывно за тобой,
Как за магнитом, вьётся.
Давно мы связаны судьбой,
А сердце так же бьётся,
Когда гляжу в твои глаза…

Глаза, небесные лазури.
В них солнца ясные лучи,
Так ласковы и горячи…
А через миг: бушуют бури
И хлещут ливней холода,
Искрят, слепя, иголки льда.
Смотрюсь в них, нежно замирая,
Я так люблю тебя, пылая,
Ты мой родник, моя звезда.

Столь рано детство отпустить,
Себе казаться взрослым,
И лишь с тобою ощутить
Быть дерзким, несерьёзным,
Улыбкой встретиться с цветком,
Рассветом восхититься…
Где ты, теперь всегда мой дом,
Моей судьбы жар-птица.

Не нагляжусь в твои глаза,
Глаза, небесные лазури.