Про домашний секс-комбайн

Шевандал
               
               
Муж возвращается как-то домой.               
Видит, полы жена моет,               
В тёмной прихожей, от двери самой.               
Сильно спина потом ноет!

Ей говорит. Свой комбайн убери,
Задранный к верху, с дороги!
После поесть мне на стол собери.
Тапки цепляет на ноги.

Та обижается, всё ж промолчав.
С сексом к ней муж лезет ночью,
Трогать за груди рукою, начав.
И подготовку всю прочую.

Ну, развернись, дорогая, ко мне!
Шепчет ей страстно на ушко.
Сильно желанье! Бушует во мне!
Сдобная ты, как ватрушка!

Та крутит пальцем тотчас у виска.               
Ты, я смотрю, очумел, Толь?               
Из одного твоего колоска,               
Мне свой комбайн заводить, что ль?               

Я на ремонт его, не приставай!
Вывела в смену ночную!
Так, что сегодня, мой милый, давай,
Помолоти сам вручную!