замолчишь потом

Аник Натка
«Стану равнодушной,
тихой и усталой,
робкой и послушной» —
всем я рассказала

Тут надо удивиться:
— Это что такое?!
И поторопиться
Натку успокоить:

— Нет! Давай живи! Кричи,
Хохочи, скачи, звучи!
И стишки свои строчи!
Замолчишь потом, в ночи