От дикой страсти словно пьяный

Боря Шишкин
От дикой страсти словно пьяный,
Слегка пасую перед Яной.
Я избегал эмоций этих,
Но вновь влюбился слишком рьяно.

Я просыпаюсь очень рано,
И в мыслях возникает Яна.
Ложусь уж за полночь мечтая
О стройной Яне без изъяна.

Большое чувство овладело,
Хочу её нагое тело.
Хочу заняться с ней любовью,
То жёстко, то слегка несмело.

Но только Яна с кем-то, где-то.
На фото пляж - она раздета.
Я понимаю, мы не пара,
Но мало, что меняет это.