Надёжный тыл, плечо и сильная рука

Боря Шишкин
Надёжный тыл, плечо и сильная рука -
Мечта всех женщин. Но в реале всё не так.
Сначал влюбятся, зачем-то, в дурака,
Потом печалятся, что он такой дурак.