Бусы лесной феи

Виктория Силичева
То  было в чудный день весенний,
Роняя бусы на траву,
Лесная фея с вдохновением,
Кружилась в танце наяву .

Она едва травы касалась
Босыми пальчиками ног ,
Нимфа в росинках отражалась,
И вырастал в траве цветок.

Жемчужинки из бус,что фея,
В порыве танце порвала,
Ландышем лесным  белея,
Взошли,где нимфа та прошла.

И изумруд травы украсив,
Лесная фея,веселясь,
Исчезла в дымке в одночасье,
Волшебным огоньком светясь.