Сорок четыре - без печали!

Муштакова Татьяна
В лото когда-нибудь играли?
Скорей всего, что случай был.
44 без - без печали!
Два  стульчика - названий быль...



Дожив до возраста такого,
Я поняла: не усидеть
На стульях двух! Мысль в изголовье.
Один пусть входит в вашу клеть.


Два жениха - уходят оба!
Закон от Жизни; и без злобы