***

Ольга Барлаухова
  Благославение Богини Лады.
 Я тебя люблю;; и хочу чтобы в твоей жизни с сегодняшнего дня всё,всё ладилось и правилось,то есть было по праве!!!
Кривда из Твоей жизни  полностью уходит, 
Правь в жизнь Твою заходит!!
Ладушка в ней круговорот свой заводит, да речь свою гутарит, о том, что молодец,да со своею женою в Здравии, Любви да Согласии прибывают, жизнью  своею  правят, да счастья наживают!!!
От брани, да зловещих слов кривду призывающих отказ имеют и в жизни своей более не речают!!!!
О Любви да Благости уста их гутарят!!!
И в доме своём уютном и щедром процветают!!!!
Так было!!!
Так есть!!!
Да так и будет!!! Истино!!!!