Пусть добрым и будет

Виктор Эмрит
Доброе утро пусть добрым и будет ,
Добрые мысли никто не осудит
Ну а еще если добры дела ,
Жизнь вдохновит , и от сердца тепла
Будет все добрым , не будет худым 
Старшим по ворасту и молодым
Доброе утро желаю добра ,
И настроения прямо  с утра ..
Вы не грустите , ведь в гости она
Бодро шагает , тепло и весна