***

Александр Елфимов 2
Я должен быть готов вдруг потерять всё сразу
И вновь приобрести коварство и успех
Увидеть чтобы то, что не подвластно глазу
Предательство простив, нырнуть в ядро утех
Ведь жизнь моям пестра, от края и до края
Хватает в ней страстей и праведных молитв
Пусть судит только Бог, в знак ада или Рая
Убив и воскресив цепь разных перспектив.