Прощенья им не знать веками

Светлана Викторовна Мельникова
Непросто убивать детей и женщин,
И немощных, несчастных стариков.
В сознании – никак, попытки – тщетны,
Наевшись «дури» - просто и легко.

Тогда в прицеле в качестве мишени
Боец увидит вредного «жука»,
К примеру – колорадского, в движенье
В тот миг рука придёт, чтоб покарать!

Майдан вручил мандат им на убийства
Всех тех, кто миру лжи и зла не рад.
Их, вольницы глотнувших и витийства
Словесных выражений – не унять!

Под кайфом – им и море по колено,
И совесть похоронена в хлеву.
Соседствуя там с честью неизменно,
Печалятся в бандеровском плену.

Туманом наркотическим объяты,
Из пушек по своим бьют, стервецы.
Им стыд не ведом, боли нет утраты,
Огнём бесовским светят им отцы.

В сознанье привести несложно будет,
От «дури» отвратить их и судить,
Чтоб по законам совести иудам
Слоняться неприкаянно все дни

В Чистилище, страдая и стеная,
И помощи прося у Бога, - им
Прощения не знать веками, стае
Гиен с людским лицом!
Не знать! Аминь!

Картинка из интернета -
https://yandex.ru/images/search/?rpt=imageview&red...
Спасибо автору!