Желаю счастья и добра!

Валентина Знаменская
Желаю счастья и добра!  18.03.2024


Печаль и холод, и суровый взгляд,

Нам неприятны, не комфортны.
Творец для счастья создавал,
Но человек забыл, не помнит,

Свои возможности и корни.
Он реже чувствует любовь.
Мир очень – очень не спокоен.
И человеку не легко.

Я так хочу, чтоб счастье было,
У каждого и в мире целом.
Чтобы любовь нас разбудила
И мы смогли лишь благо делать.

Об этом думаю я часто,
Мечтаю видеть лучшим мир.
Стихами  я творю участие.
Готова смыслы доносить.

До Душ тончайших и способных,
Осознанно творить себя.
Любовь вам шлю, сейчас, сегодня!
Желаю счастья и добра!