Коней на переправе - не меняют!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
"Коней на переправе - не меняют"
Тем более, когда идёт - война,
У "МедведЯ" профессия Крутая:
Тут, Истине, Пословица - верна!!!

У запада, мандраж, недоумение:
"Хотели - "лучше", вышло, как всегда"!!!...
У Россиян, железное сплочение:
С "Медведем" вместе - сёлы, города!!!

Царя не видим Мы - альтернативного,
Все "кандидаты", ОЧЕНЬ - позади,
Растерянность у запада - противного,
В бандитском, злобном, пакостном - пути!!!

Хотели, гады, запугать Нас, Россиян,
Пытались смуты в обществе - создать,
Но рухнул идиотский, мерзкий, гадкий - план:
Разумная, на стрёме - Благодать!!!

И в Авангарде Мудрые Воронежцы,
Поддержка, выше среднего у Них:
Надёжные в труде и на Фронтах - бойцы,
Конкретно, запад вдарили - под дых!!!

***

Без малого, 90 процентов Моих Земляков отдали свои голоса В.В. Путину,
Действующему Президенту и Верховному Главнокомандующему!
Браво, Воронежцы!!!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
18 марта 2024 г.

***

Написать рецензию:

Ты прав, дружище! Солидарен! Жму руку!

Владимир Ежов 2   29.03.2024 08:18