Спасибо за жизнь!

Елена Георгиева
Спасибо, Господи, за мир,
Что мне подарен в час рожденья.
За каждый вздох, за каждый миг,
За радость утра, пробужденья!

Спасибо, Господи, за день
С его заботами, делами
И час, когда ночная тень
Меня укутывает снами.

Ещё спасибо за людей,
С которыми мне по дороге –
Родных, любимых и друзей,
Пусть даже их не очень много.

За то, что я ещё могу
И радоваться, и смеяться,
Прощать и другу, и врагу,
И не устала удивляться.

За всё, за всё благодарю –
И грусть, и радость как награда.
Хожу, дышу, люблю, творю –
Что, собственно ещё мне надо?

10.03.24