Бой идёт средь двух идей

Светлана Викторовна Мельникова
В век двадцатый время мчалось
С каждым днём быстрей, быстрей...
В двадцать первом - сгустком сжалось -
Бой идёт средь двух идей:

Зло с добром и правда с ложью
Бьются насмерть, приз их - Жизнь,
Победит сильнейший! - Мощью
И огнём их бой прошит.

Если зло добро осилит –
Время мрака и теней
К нам придёт – и обессилит
Каждый нерв и вздох на нет…

Победит добро – настанет
Время жизни и любви –
Самой высшей Божьей Данью
Будет мир земной обвит….

И не будет зло туманить
Наши души никогда,
Всемогущей Божьей Дланью
Уведётся в вечный ад!

И слепцы прозреют быстро,
И к глухим вернётся слух,
Превратятся в реалистов,
Соберутся в дружный круг.

Расцветёт Земля красою
Зеленеющих садов
Благодатною весною….
Каждому - даст хлеб и кров!

18.03.2022 года

Картинка из интернета -
https://yandex.ru/images/search/?rpt=imageview&red...
Спасибо автору!