Молот Тора

Людмила Лучистая
Вот бы в руки Молот Тора,
В душу искорку задора!
И железные перчатки,
Чтобы мьельнир подхватить.

Да поддержку бога Тора,
Чтобы не было раздора
Силу Одина в придачу
Ведь слаба я - незадача.

Я б коварство бога Локи
Разметала в пух и в прах
Не люблю я хитрость, склоки
Ведь по жизни я добряк.

Мне бы в руки Молот Тора -
Я б сдала его в музей.
Позитивного задора -
Чтоб подбадривать людей.

18.03.2024

* Мьельнир - волшебный молот бога Тора (скандинавская мифология).