Родинка

Ольга Алёнкина
Я - маленькая родинка
На теле мироздания.
Я маленькая родинка -
Чудесное создание!
Немножечко уродинка,
Немножечко прекрасная,
Но вся такая тёмная,
И вся такая ясная!
Немножечко неровная,
И чуточку округлая,
Но вся такая кровная!
И вся ужасно мудрая!
Я - маленькая родинка.
Почти что недвижимая,
Но вся такая модная,
И вся ужасно смирная.
Я - маленькая родинка.
Меня не ковыряй.
Иначе будет больненько.
А может - ая-яй!

18.03.2024