С букетом

Вера Ланькова
Я приду к Тебе с букетом
Нежных ландышей в цвету!
Я Тебе открою сердце и
С улыбкой пропою:

"Золотой мой Свете-ангел!
Мой Волшебник! Мой Герой!
Благодарна несказанно, что
С Тобой вся боль, как СОН!!!".

18.03.24.