оптимистично

Гомер Хиосский
вот и всё стране уже не выжить
впрочем большинство совсем не против
поутру откинуть бодро лыжи
или в рай при всём честном народе

нет народа буйные по койкам
или в землю силой метра на два
тут попробуй хору не подпой ка
сразу ты без нимба и оклада

а кому молиться если против
Спас наш в Коми или за границей
отошли весною бурно воды
прилетели на побывку птицы

лето коротко да холодно зимою
шаг за шагом вот и на погосте
на том свете будет жизнь иною
приходите все за счастьем в гости