Примадонна

Александр Анахов
Ты песню спеть не захотела,
В поддержку гибнущей страны.
Как обыватели тупели,
Под гимн поющей сатаны.

Загублена душа,
И песня не твоя.
Ты просто вне себя,
На солнце чешуя.

Как жизнь твоя полна,
Под маской пустота.
Забиты закрома,
Потухшие глаза.

Не видела ты слез,
Могильных алых роз.
К стране своей угроз,
Застывших в горе поз.

Талант уже иссяк,
Припудрится пустяк.
Какой нибудь мастак,
К тебе приладит стяг.

Смешон твой патронаж,
К младым нахальный страж.
Твоей убогость блаж,
Духовный твой муляж.

Не умиляйся утром ранним,
Давно утеряно призванье.
Все подается либерально.
О боже мой, как всё банально!