Играет на рояле музыкант

Леон Миронов
Играет на рояле  музыкант...
Солистка ноты виртуозно выпевает...
Похлопывают зрители артистам в такт,
Сидящие в большом красивом зале!
 
Для взрослых и детей они творят,
Ни голоса, ни пальцев не жалея...
А преданные зрители сидят,
От чудной музыки в восторге цепенея...