Эпиграмма на Михаила Ходорковского

Михаил Крюков
В тюрьме российской десять лет он отсидел
И из России за границу улетел -
Теперь решил он сделать главной целью в жизни
Вредить старательно покинутой Отчизне.

Принёс присягу Ходорковский силам тьмы -
Зря Путиным он был отпущен из тюрьмы...