Небо над тобою

Искандер Мустафин 2
Небо над тобою
Под тобою твердь
Где то она бродит
Эта сволочь смерть
Пули и осколки
И событиЯ
Все это познали
В вечном ты и я

     ПРИПЕВ:
Не дает кому то
Зло всегда покой
Может потому ты
Этих дней герой
Крепко вновь сжимаешь
Верный автомат
Потому что русский
Русский ты солдат


И глядят серьезно
Добрые глаза
Там где уже поздно
Там бежит слеза
В памяти жестокой
Те огни горят
Ты не одиночка
Там где боль и ад

     ПРИПЕВ:


И война шагает
По просторам дней
Просто так карает
Словно ей видней
Где то рядом с миром
Бродит все она
Чья то она правда
А кому вина

     ПРИПЕВ: