Я весну вновь опять встечаю

Ольга Верещагина
Записки на полях

А в жизни опять весна,
И хочется жить, танцуя,
В душе моей вновь струна,
Звенит, увлекая, споря.

Это песня моей души,
Словно радость, волной накатной,
Я спешу, я кричу - скорей,
Помоги мне волной приятной.

Так устала я жить, любя,
А в ответ, только холод, знаю,
Отпускаю тебя зима,
Я весну вновь свою встречаю.