Не играй сатана, слабым мускулом

Владимир Гельм
Смело шёл герой
В свой последний бой,
Шёл за Родину
Бил наёмного, он уродину.

Бил за мать свою
И шептал люблю,
О своей жене
Уже в тишине.

Но не слышала
Ведь он умирал,
У Всевышнего
Создан свой финал.

Герой был спасён
Медсестрой младой,
Бог был покорён
Русью, жив герой.

Рядом с ним жена
По госпиталям,
Так же влюблена
Зависть королям.

Любовь верная
Всем примерная,
В горе, радости,
Божьей благости.

А ещё пример
Мальчик маленький,
От врага "химер"
Тельцем слабеньким.

Младшую сестру
Поскорей накрыл,
Рано поутру
Её защитил.

И такой народ
Нельзя победить,
Эй наёмный сброд
Скоро вразумить.

Сможет вас страна
Страна Русская.
Не играй сатана
Слабым мускулом.