Победа

Николай Табакаев
Мы помним и ждём день победы. Как ждали его наши деды.
Им когда-то давно победить суждено.

А бабушки наши гордились. Мужьями в военном пылу.
И сил не жалея трудились. Ковали победу в тылу.

Так поднимем бокалы. Слава нашей стране.
За живых и погибших. В той великой войне.

Не забудем об этом. Очень важно понять чья вина.
В сорок первом, в прошлом веке началась война.

Что такое война. Это долг отдавать. Это долг отдавать для отчизны.
А какая цена. Дорогая цена. За свободу отдать свои жизни.

Уходящие уносят свои раны. Им на смену подрастают пацаны.
И мечтали в душе ветераны. Что-бы не было больше войны.

Так поднимем бокалы. За героев страны, за героев  России, за героев войны.

Не забыли в разных странах. Грозы прошлой войны.
Мы помним о вас ветераны. Нам снятся военные сны.