Сущность графомании

Григорий Гольдштадт
В стремлении писать стихи
Толика есть тщеславия:
Токуют, словно глухари –
В том сущность графомании.
Не терпят критику они:
Обидчивость чрезмерная.
Снобизм течёт у них в крови,
И логика с кавернами.