Про наклейку из Плей-боя

Шевандал
               
Сын-студент, под конец самый лета,               
Из деревни с каникул вернулся.               
Загорев, стал похож на атлета.               
К холодильнику враз потянулся.

Видит, в нём из Плей-боя наклейка,
Рядом с сыром и вкусной колбаской.
Баба голая, словно с ремейка,
На студента глядит с явной лаской.

С удивлением сын произносит.
Мам! Скажи мне. Что это такое?
На красотку одним глазом косит,
У раскрытой двери того, стоя.

Говорит мать сынку. Понимаешь,               
Я наклеила ту специально,               
Чтоб диета была! Осуждаешь?               
Глянь, фигура у ней идеальна!               

Холодильник лишь только открою,               
Чтоб едой за столом насладиться,               
Сразу мысли приходят. Не скрою!               
Что живот набивать не годится!               

Ну, и что? Молвит сын. Как успехи?
Та наклейка тебе помогает,
Чтобы стройною стать без помехи?
Мать глазами, вздохнувши, моргает.

Вес вчера на весах проверяла.
Результат так меня позабавил!
Пять кило я всего потеряла!
А твой папа аж десять прибавил!