Без возврата

Гиматов Ильгиз Исхакович
Февраль без якорей и парусов
В штормах зимы бескрайней
                без компаса
Вращает рулевое колесо,
Шалея от азарта с каждым часом.
Я сам порой подобен февралю -
Мне этот месяц
                был и есть за брата...
Не знаю и сейчас куда рулю
По морю жизни без возврата.

                23.02.2011