Этот мир не вечен

Саныч Виктор
                на «Зарисовка о выборах в США»
                (Андрей Николаевич Котов)
                http://stihi.ru/2024/03/15/6750

Всё проходит, мир не вечен
Это тоже всё пройдёт
Но в Америке конечно
вряд ли что народ поймёт

Там любые претенденты:
Джозеф Байден или Трамп
это просто - экскременты
тех, кто нынче правит там

А реально правят миром
те, кто запустил станок
Будь то доллар, евро, лира
Власть в руках и Мир у ног.

Только тот, кто остановит
власть бумажек над Землёй
повлиять на Мир наш сможет,
чтоб построить МИР - ИНОЙ