В сплетеньях тишины

Дмитрий Чунтонов
***
В сплетеньях тишины – закаты.

***
В капле – восходящие стремления.

***
Созерцание утончает мир.

***
Руины искажают небо.

***
Бессонница живёт в отражениях.

***
Суета дарует запустение.

***
Серое обессмысливает цветное.

***
Тропинки не суетятся.

***
В обыденном странствуют чудеса.

***
Капли собирают отражения.
17.03.2024